Formación Profesional:
𝙋𝙖𝙣𝙖𝙙𝙚𝙧𝙞𝙖 & 𝙍𝙚𝙥𝙤𝙨𝙩𝙚𝙧𝙞𝙖

“𝘖𝘯 𝘯𝘦 𝘷𝘰𝘪𝘵 𝘣𝘪𝘦𝘯 𝘲𝘶’𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘭𝘦 𝘤𝘰𝘦𝘶𝘳. 𝘓’𝘦𝘴𝘴𝘦𝘯𝘵𝘪𝘦𝘭 𝘦𝘴𝘵 𝘪𝘯𝘷𝘪𝘴𝘪𝘣𝘭𝘦 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘴 𝘺𝘦𝘶𝘹” (Saint-Exupéry)

CURSO: Panadería Tradicional con Masa Madre "Sourdough" (Chef Invitada: Ángela Briceño)

A continuación te presentamos el detalle de la CURSO: PANADERÍA TRADICIONAL CON MASA MADRE “SOURDOUGH” a realizar:

Presiona en la imagen para agrandar o ir a la página siguiente”

Presiona en la imagen para agrandar o ir a la página siguiente”

5/5
"He participado en MASTERCLASS organizada por PANEVI. Debo decirles que superó mis expectativas: buena organización, lugar acogedor y una increíble atención. Muy recomendable"
Ángela Briceño
Panadera
"¡PANEVI 100%! Recomendable por profesionalismo y seriedad. Contraté MASTERCLASS de Panadería y Repostería, lugar muy adecuado, los especialistas con gran conocimiento y mejor disposición."
Pablo Mackenney
Gerente general
empresa costasur ltda.
"Recomiendo a PANEVI, especialmente por sus servicios de Banquetería. Cada evento contratado es una nueva experiencia. Si quieres seriedad, compromiso y resultados, PANEVI es tu proveedor"
Juan Luis Arcos
director general
coren

PRE-INSCRIPCIÓN

Email

contacto@panevi.cl

Whatsapp

+56 9 3945 5261

Instagram

@panevi_chile

Dirección

Av. Larraín #6642, La Reina, Santiago, Chile

© Copyright PANEVI. Todos los derechos reservados 2020.

Abrir chat
WhatsApp Tienda Panevi
Bienvenid@ a Panevi ¿En qué te ayudamos?